Faca de carne profissional 34cm Cabo Fibrox lâmina 20cm Victorinox 5.5203.20
Faca de carne profissional 34cm Cabo Fibrox lâmina 20cm Victorinox 5.5203.20
Facas profissionais fabricada na suíças da melhor qualidade, o resultado de mais de 100 anos de experiência. Lâminas em aço inoxidável extremamente afiadas com cabos antideslizantes de Fibrox.
Diferenciais:
Os cabos são produzidos com Fibrox uma combinação de matérias atóxicos e de alta qualidade resistente inclusive a temperaturas de até 110ºC permitindo a esterilização da faca, é antiderrapante garantindo maior firmeza no manuseio qualidade essenciais para o uso profissional.
As lâminas são produzidas com um rigoroso controle de qualidade, utilizando materiais nobres para fabricação de um aço inox diferenciado da mais alta qualidade, resistência e durabilidade do corpo e do fio, garantindo um uso seguro, eficiente e que você tenha um produto que não enferruja e não quebra.
Facilidade na higienização.
Empunhadura mais firme e segura.
Melhor anatomia do cabo.
Conforto de utilização.
Descrição:
Lâmina de bico centrado.
Tamanho da lâmina: 20cm de comprimento, altura de 4cm (parte mais alta) e espessura de 2,5mm,
Cabo preto de Elastômeros Termoplásticos - Fibrox (TPE)
Tamanho total da faca: 34cm
Peso: 175 grs
Material: Aço inox de alta qualidade X50CrMo
Resistência: 55-56 RC dureza Rockwell
Dupla Afiação
Afiação cônica em toda extensão da lâmina
Dados técnicos:
Marca: Victorinox
Modelo: 5.5203.20
Cor: Preto/Inox
Garantia: 1 ano contra defeito de fabricação, vitalícia contra defeito de material
Origem: Suíça