Faca Suíça Victorinox Swiss Classic Lâmina Flexível Para Filetar Aço Inox 6.8713.20

Faca Suíça Victorinox Swiss Classic Lâmina Flexível Para Filetar Aço Inox 6.8713.20

Featured
MARCA: VICTORINOX MODELO: 6.8713.20 DISPONIBILIDADE: Imediata
calcule o seu frete

Faca profissional de cozinha para fatiar lâmina 20cm flexivel linha Swiss Classic Victorinox

 

Produto original fabricado na Suíça para quem exige a máxima qualidade.

 

Faca especial produzida pela Victorinox empresa Suíça fundada em 1884 e com nome reconhecido mundialmente por sua alta qualidade e beleza de seus produtos.

 

Diferenciais:

 

Os cabos são produzidos com Fibrox uma combinação de matérias atóxicos e de alta qualidade resistente inclusive a temperaturas de até 110ºC permitindo a esterilização da faca, é antiderrapante garantindo maior firmeza no manuseio qualidade essenciais para o uso profissional.

 

As lâminas são produzidas com um rigoroso controle de qualidade, utilizando materiais nobres para fabricação de um aço inox diferenciado da mais alta qualidade, resistência e durabilidade do corpo e do fio, garantindo um uso seguro, eficiente e que você tenha um produto que não enferruja, não quebra e um alto poder de corte

 

Descrição:

 

Esse tipo de lamina permite um corte preciso, regular e suave

Tamanho da lâmina: 20cm, altura de 2,5cm (parte mais alta) e espessura de 1,5mm,

Cabo anatômico preto em Fibrox (mais segurança na higienização)

Tamanho total da faca: 33,5cm

Peso: 0,98 grs

Material: Aço inox de alta qualidade X50CrMo

Resistência: 55-56 RC dureza Rockwell

Dupla Afiação

Afiação cônica em toda extensão da lâmina

Embalagem: caixa transparente (ideal para presente) e proteção para envio

 

Dados técnicos:

 

Marca: Victorinox

Modelo: 6.8713.20

Tamanho embalagem: 42 x 10 x 2,5cm (comp x larg x alt)

Peso com embalagem: 170grs

Garantia: 1 ano contra defeito de fabricação.

Origem: Suíça

01 faca
COMENTÁRIOS

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.