Faca desossar profissional 26cm lâmina 12cm Victorinox 5.6308.12

Faca desossar profissional 26cm lâmina 12cm Victorinox 5.6308.12

MARCA: VICTORINOX MODELO: 5.6308.12 DISPONIBILIDADE: Imediata
R$ 79,90

ou 6x de R$ 13,32 Sem juros
calcule o seu frete
Simulador de Frete
- Simulador de Frete

Produto original fabricado na Suíça para quem exige a máxima qualidade.

 

Seja você açougueiro, chef ou cozinheiro amador, a linha profissional Fibrox de facas Victorinox leva a precisão e a eficiência da cozinha de um restaurante para sua casa. Combinado com uma lâmina afiada, estreita e firme de 12 cm de comprimento, o cabo antiderrapante da faca para desossar Fibrox foi projetado ergonomicamente para cortar sem resistência e separar a carne do osso rapidamente.

 

Diferenciais:

 

Os cabos são produzidos com Fibrox uma combinação de materiais atóxicos e de alta qualidade resistente inclusive a temperaturas de até 110ºC permitindo a esterilização da faca, é antiderrapante garantindo maior firmeza no manuseio qualidade essenciais para o uso profissional.

As lâminas são produzidas com um rigoroso controle de qualidade, utilizando materiais nobres para fabricação de um aço inox diferenciado da mais alta qualidade, resistência e durabilidade do corpo e do fio, garantindo um uso seguro, eficiente e que você tenha um produto que não enferruja, não quebra e um alto poder de corte

 

Descrição:

Esse tipo de lâmina permite um corte preciso, regular e suave

Tamanho da lâmina: 12cm, altura de 1,8cm (meio da lâmina) e espessura de 1,5mm,

Cabo anatômico preto em Fibrox (mais segurança na higienização)

Tamanho total da faca: 26cm

Peso: 0,110 grs

Material: Aço inox de alta qualidade X50CrMo

Resistência: 55-56 RC dureza Rockwell

Dupla Afiação

Afiação cônica em toda extensão da lâmina

 

Dados técnicos:

Marca: Victorinox

Modelo: 5.6308.12

Cor cabo: Amarelo

Garantia: 1 ano contra defeito de fabricação.

Origem: Suíça

01 FACA

Características


COMENTÁRIOS

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.