Faca de carne profissional 34cm Cabo Fibrox lâmina 20cm Victorinox 5.5203.20

Faca de carne profissional 34cm Cabo Fibrox lâmina 20cm Victorinox 5.5203.20

MARCA: VICTORINOX MODELO: 5.5203.20 DISPONIBILIDADE: Imediata
R$ 246,00

ou 6x de R$ 41,00 Sem juros
calcule o seu frete
Simulador de Frete
- Simulador de Frete

Facas profissionais fabricada na suíças da melhor qualidade, o resultado de mais de 100 anos de experiência. Lâminas em aço inoxidável extremamente afiadas com cabos antideslizantes de Fibrox.

 

Diferenciais:

Os cabos são produzidos com Fibrox uma combinação de matérias atóxicos e de alta qualidade resistente inclusive a temperaturas de até 110ºC permitindo a esterilização da faca, é antiderrapante garantindo maior firmeza no manuseio qualidade essenciais para o uso profissional.

As lâminas são produzidas com um rigoroso controle de qualidade, utilizando materiais nobres para fabricação de um aço inox diferenciado da mais alta qualidade, resistência e durabilidade do corpo e do fio, garantindo um uso seguro, eficiente e que você tenha um produto que não enferruja e não quebra.

Facilidade na higienização.

Empunhadura mais firme e segura.

Melhor anatomia do cabo.

Conforto de utilização.

 

Descrição:

Lâmina de bico centrado.

Tamanho da lâmina: 20cm de comprimento, altura de 4cm (parte mais alta) e espessura de 2,5mm,

Cabo preto de Elastômeros Termoplásticos - Fibrox (TPE)

Tamanho total da faca: 34cm

Peso: 175 grs

Material: Aço inox de alta qualidade X50CrMo

Resistência: 55-56 RC dureza Rockwell

Dupla Afiação

Afiação cônica em toda extensão da lâmina

 

Dados técnicos:

Marca: Victorinox

Modelo: 5.5203.20

Cor: Preto/Inox

Garantia: 1 ano contra defeito de fabricação, vitalícia contra defeito de material

Origem: Suíça

01 faca

Características


COMENTÁRIOS

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.