Faca profissional Serrilhada para pães 21cm linha Swiss Classic Victorinox
Faca profissional Serrilhada para pães 21cm linha Swiss Classic Victorinox
Featured
MARCA:
VICTORINOX
MODELO:
6.8633.21
DISPONIBILIDADE:
Imediata
Faca profissional Serrilhada para pães 21cm linha Swiss Classic Victorinox
Produto original fabricado na Suíça para quem exige a máxima qualidade.
Esse tipo de lamina serrilhada permite um corte preciso de pães e baguetes em geral de maneira firme e regular, evitando o uso das facas de fio liso que além de perigoso neste tipo de corte se desgastam com mais rapidez nas cascas duras de alguns tipos de pães.
Diferenciais:
Os cabos são produzidos com Fibrox uma combinação de matérias atóxicos e de alta qualidade resistente inclusive a temperaturas de até 110ºC permitindo a esterilização da faca, é antiderrapante garantindo maior firmeza no manuseio qualidade essenciais para o uso profissional.
As lâminas são produzidas com um rigoroso controle de qualidade, utilizando materiais nobres para fabricação de um aço inox diferenciado da mais alta qualidade, resistência e durabilidade do corpo e do fio, garantindo um uso seguro, eficiente e que você tenha um produto que não enferruja, não quebra e um alto poder de corte
Descrição:
Tamanho da lâmina: 21cm, altura de 2,5cm e espessura de 2mm,
Cabo anatômico preto em Fibrox (mais segurança na higienização)
Tamanho total da faca: 34cm
Peso: 112 grs
Material: Aço inox de alta qualidade X50CrMo
Resistência: 55-56 RC dureza Rockwell
Dupla Afiação
Afiação cônica em toda extensão da lâmina
Embalagem: caixa transparente (ideal para presente) e proteção para envio
Dados técnicos:
Marca: Victorinox
Modelo: 6.8633.21
Tamanho embalagem: 45 x 10 x 2,5cm (comp x larg x alt)
Peso com embalagem: 190grs
Garantia: 1 ano contra defeito de fabricação.
Origem: Suíça
01 faca