Faca profissional do Chef 25cm com sulcos linha Swiss Classic Victorinox 6.8023.25G

Faca profissional do Chef 25cm com sulcos linha Swiss Classic Victorinox 6.8023.25G

Featured
MARCA: VICTORINOX MODELO: 6.8023.25G DISPONIBILIDADE: Imediata
R$ 599,90

ou 6x de R$ 99,98 Sem juros
calcule o seu frete
Simulador de Frete
- Calcular frete

Faca profissional do Chef 25cm com sulcos linha Swiss Classic Victorinox

 

Faca especial produzida pela Victorinox empresa Suíça fundada em 1884 e com nome reconhecido mundialmente por sua alta qualidade e beleza de seus produtos.

Produto original fabricado na Suíça para quem exige a máxima qualidade.

 

Diferenciais:

Os cabos são produzidos com Fibrox uma combinação de matérias atóxicos e de alta qualidade resistente inclusive a temperaturas de até 110ºC permitindo a esterilização da faca, é antiderrapante garantindo maior firmeza no manuseio qualidade essenciais para o uso profissional.

As lâminas são produzidas com um rigoroso controle de qualidade, utilizando materiais nobres para fabricação de um aço inox diferenciado da mais alta qualidade, resistência e durabilidade do corpo e do fio, garantindo um uso seguro, eficiente e que você tenha um produto que não enferruja e não quebra.

Os sulcos da lâmina servem para eliminar as bolsas de ar criadas entre a lâmina e o alimento que fazem o alimento grudar

 

Descrição:

Lâmina de bico centrado e sulcos para diminuir aderência do alimento.

Tamanho da lâmina: 25cm, altura de 5cm (parte mais alta) e espessura de 2mm,

Cabo preto em Fibrox

Tamanho total da faca: 38cm

Peso: 184 grs

Material: Aço inox de alta qualidade X50CrMo

Resistência: 55-56 RC dureza Rockwell

Dupla Afiação

Afiação cônica em toda extensão da lâmina

 

Dados técnicos:

Marca: Victorinox

Modelo: 6.8023.25G

Tamanho embalagem: 38 x 11 x 2,5cm (comp x larg x alt)

Peso com embalagem: 275grs

Garantia: 1 ano contra defeito de fabricação.

Origem: Suíça

01 FACA
COMENTÁRIOS

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.