Fritadeira Elétrica Profissional 10 Litros 2 cubas de 5 Litros Aço Inox - Cotherm

Fritadeira Elétrica Profissional 10 Litros 2 cubas de 5 Litros Aço Inox - Cotherm

MARCA: Cotherm MODELO: DISPONIBILIDADE: Imediata
R$ 849,99

ou 6x Sem juros de R$ 141,67
 
calcule o seu frete
Simulador de Frete
- Simulador de Frete
Linha Profissional Cotherm
 
Agora você pode preparar as receitas mais saborosas para toda sua família com a praticidade dessa FRITADEIRA ELÉTRICA DUPLA 5 LITROS. Ela conta com revestimento em aço inox e prepara alimentos como batata frita e salgados. Pode ser utilizada na base e possui cesto de fritura removível. Ideal para quem não dispensa praticidade!
 
CARACTERÍSTICAS:
Material: alças em material termo isolante, cuba e corpo em aço inox e cesto aramado;
Revestimento: aço inox;
Prepara: alimentos fritos, como batata frita e salgados;
Pode ser utilizada: na base;
Termostato ajustável;
Cesto de fritura: removível;
Alças frias;
Pés: de borracha;
Fácil de montar;
Indicador luminoso;
 
CONTEÚDO DA EMBALAGEM:
- 01 Fritadeira;
- 01 Manual em português.
 
DADOS TÉCNICOS:
Modelo: 2452 em 220Volts
Modelo: 2451 em 127 Volts
Ligação elétrica independente para cada cuba;
Consumo aprox. de energia: 2,5 kW/h de cada cuba em 220Volts;
Potência: 2500 Watts de cada cuba em 220Volts
Consumo aprox. de energia: 1,6 kW/h de cada cuba em 127Volts;
Potência: 1600 Watts de cada cuba em 127Volts
Capacidade: 5litros em cada cuba
Capacidade de alimentos: 1,2k a 1,5k por cuba
Peso aprox. do produto: 8 kg.
Peso aprox. com embalagem: 8,5 kg.
Dimensões aprox. com embalagem (C x L x A): 62 x 52 x 39,5 cm.
Dimensões aprox. do produto (C x L x A): 61 x 46 x 31,5 cm
Dimensões aprox. do cesto de fritura (C x L x A): 25x 19 x 12cm
Tamanho do cordão de ligação: 1 metro
Prazo de garantia: 06 meses (sendo os 3 primeiros meses de garantia legal e mais 3 meses de garantia especial concedida pelo fabricante).
 
PRODUTO 100% NACIONAL
1 base; 2 cubas; 2 cestos; 2 tampas e 2 cabeçotes (resistências)

Características


COMENTÁRIOS

Deixe seu comentário e sua avaliação